Indice dei nomi

Antipasti

Budino salato al formaggio e datteri
Verdure ripiene alla ligure
Melanzane
Flan
Cestini di verdure alla cinese
Terrina di tacchino
Crescientini
Bigné alle zucchine
Eclairs
Spumoncini di prosciutto
Spada affumicato
Rotolo al tonno
Totanetti alla barbabietola

Primi

Ravioloni ripieni al nasello
Spaghetti alla carbonara
Timballo di riso in crosta
Tagliatelle con carote
Crespelle
Zuppa alla marinara
Riso venere
Maltagliati ai mirtilli
Gnocchi alla fiorentina
Gnocchi di patate e ricotta
Pennette all’arrabbiata
Spaghetti rucola e bottarga
Gnocchi alla romana

Secondi

Trota al vino rosso
Arrosto con demi glace
Gamberi con salsa allo zabaione salato
Polpettone ai pistacchi in crosta
Agnello glassato
Carpaccio al piatto
Occhiata al forno con fumetto
Baccalà
Medaglioni di vitello
Filetto alla wellington
Lattughe ripiene alla ligure
Rombo in salsa
Faraona alla crema
bocconcini di tacchino
Coda di rospo in salsa

Dolci

Mousse di ricotta con canditi
Panna cotta con gelatina speziata
Strudel di mele
Creme caramel
Bavarese
Bavarese irregolare
La pastiera napoletana
Cassata siciliana

Altro

Insalate
Torta verde alla ligure
Blinis
Finger food
Ristretto di vino rosso e ristretto all’aceto balsamico
Tonno di coniglio

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...